Май 23, 2019 08:08
024.by / Политика / Лукашенко подписал декрет о запрете условно-досрочного освобождения и смягчения наказания для коррупционеров
10 мая президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко подписан декрет № 3 «О дополнительных мерах по борьбе с коррупцией». Об этом проинформировала пресс-служба главы белорусского государства. Документ отменяет возможность условно-досрочного освобождения (УДО) либо замены неотбытого наказания на более мягкое для лиц, осужденных за коррупционные преступления. В комментарии к документу отмечается, что декрет издан с целью усиления ответственности за коррупционные преступления. Документ вступает в силу после официального опубликования. Фото: president.gov.by

Лукашенко подписал декрет о запрете условно-досрочного освобождения и смягчения наказания для коррупционеров

10 мая президентом Республики Беларусь Александром Лукашенко подписан декрет № 3 «О дополнительных мерах по борьбе с коррупцией».

Об этом проинформировала пресс-служба главы белорусского государства.

Документ отменяет возможность условно-досрочного освобождения (УДО) либо замены неотбытого наказания на более мягкое для лиц, осужденных за коррупционные преступления.

В комментарии к документу отмечается, что декрет издан с целью усиления ответственности за коррупционные преступления.

Документ вступает в силу после официального опубликования.

Источник: Белновости

Подпишитесь на наш канал в telegram https://t.me/www_024_by

Может быть интересно

Лукашенко объявил Всебелорусской молодежной стройкой строительство соцобъектов вокруг БелАЭС

Президент Беларуси Александр Лукашенко присвоил статус Всебелорусской молодежной стройки строящимся рядом с Белорусской АЭС в Островце (Гродненская …

X