Август 18, 2019 22:29
024.by / Политика / Лукашенко рассказал, что для него значит поездка с Путиным на Валаам
Фото: Администрация Президента Республики Беларусь

Лукашенко рассказал, что для него значит поездка с Путиным на Валаам

Президент Беларуси Александр Лукашенко признался, что него для поезда на Валаам с российским лидером Владимиром Путиным была не просто какой-то ознакомительной экскурсией.

18 июля, на встрече с президентом России в Питере в преддверии заседания Форума регионов двух стран Лукашенко отметил, что в Валааме — наши истоки, наши корни.

Не думаю, что Президент России кого-то вот так день водил за руку и показывал, зная дотошно эти все идеи, эти все места, — пояснил глава Беларуси.

Также он отметил, что очень ценит приглашение Владимира Путина и сейчас размышляет над тем, как гражданам Беларуси продолжить этот путь на Валааме и в других монастырях.

Напомним, вчера, 17 июля, на Вааламе прошла неформальная встреча двух президентов в рамках рабочего визита в РФ Александра Лукашенко. 

Они успели посетить Спасо-Преображенский Валаамский ставропигиальный мужской монастырь, скиты на Валааме и Храмовый комплекс-музей. 

Источник: Белновости

Telegram-канал 024.by

Может быть интересно

Какие изменения внесут в закон о деятельности партий

Общественное обсуждение законопроекта «Об изменении законов по вопросам деятельности политических партий и других общественных объединений» …

X