29 января, 2020 02:45
024.by / В мире / Что происходит в окрестностях «Зоны 51», где готовится штурм

Что происходит в окрестностях «Зоны 51», где готовится штурм

Активисты, которые собираются выяснить правду о том, что происходит на территории секретной базы США, собираются в окрестностях «Зоны 51».

Мэтти Робертс из Калифорнии – тот самый, кто создал на Facebook мероприятие «Штурм Зоны 51. Всех нас не остановить» – предложил людям штурмовать объект ВВС США в Неваде, чтобы подтвердить или опровергнуть теорию заговора о том, что правительство США проводит испытания с космическими пришельцами. Событие было задумано как шутка, но собрало более двух миллионов подписей в соцсети.

Само существование базы правительство США признало с большой неохотой, что и породило домыслы про инопланетян. «Зона 51» не является обычной авиабазой: на ней разрабатываются и тестируются летательные аппараты нового типа. По неофициальным данным, основная часть рабочей зоны базы находится под землей.

Статус городка Рэйчел, расположенного у «Зоны 51», особенно высокий среди любителей авиации и охотников за НЛО. Сейчас там ожидают прибытия активистов движения. За подготовкой очередного «штурма» в прямом эфире следят десятки тысяч человек, многие даже жертвуют деньги для активистов. Мероприятие поддержали Киану Ривз, Илон Маск, Арнольд Шварценеггер, Чак Норрис, а также Джиллиан Андерсон и Дэвид Духовны.

Источник: Sputnik.by

Telegram-канал 024.by   Канал 024.by в Яндекс Дзен
Загрузка...

Об авторе Виталий Малькович

Может быть интересно

Распространение коронавируса можно отлеживать на онлайн-карте

Центр системных исследований и инжиниринга разработал онлайн-карту распространения нового штамма коронавируса 2019-nCoV. На панели отображаются все подтвержденные …

X