20 февраля, 2020 21:49
024.by / Мнение / Здоровье до угроба? Интервью с Аллой Шепелькевич

Здоровье до угроба? Интервью с Аллой Шепелькевич

Новая волна вегетарианства, подкрепленная различными духовными практиками, обрушилась на Беларусь. Сам по себе режим питания, может быть, и приемлем для отдельных организмов. Но доходит до того, что люди начинают питаться только сырыми помидорами. Стало очень много последователей вегетарианства среди школьников и студентов.  

Хуже всего, что супруги-вегетарианцы, которые ждут ребенка, не собираются отказываться от такой практики даже на время вынашивания и кормления ребенка. Но ведь давно доказано, что человек очень резко шагнул вперед в своем развитии, когда стал употреблять в пищу мясо. И если лишить ребенка необходимого для внутриутробного развития белка – в его организме могут возникнуть необратимые процессы. Но, последователям различных эзотерических практик, которые пропагандируют вегетарианство, невозможно доказать, что они заблуждаются.

Фото: Рixabay

Более того, став последователями очередного гуру, люди становятся нетерпимы к другому мнению, злы, невнимательны к близким. Они очень быстро раздражаются, но при этом очень заинтересованы в том, чтобы приобрести как можно больше последователей. Портал 024.by выяснял -действительно ли вегетарианство может стать панацеей от болезней и душевных страданий?

Telegram-канал 024.by   Канал 024.by в Яндекс Дзен
Загрузка...

Об авторе Евгений Филончик

Может быть интересно

Дзюдо 柔道 дзю до, дословно — «Мягкий путь» Олимпийский чемпион из Японии учит белорусских детей

Как побороть страх? Советы от олимпийского чемпиона по дзюдо Исии Сатоши начал заниматься дзюдо лишь …

X