7 апреля, 2020 10:30

Коронавирус. Последние новости:

В мире В Беларуси
1 274 265 Умерли 69 471 700 Умерли 13
Зарализись Вылечились 264 834 Заразились Вылечились 53
024.by / Мнение / Леонид Васильев тренер ораторского мастерства рассказал путь становления от программиста до тренера
Фото: Рixabay

Леонид Васильев тренер ораторского мастерства рассказал путь становления от программиста до тренера

Вы можете поверить в то, что человек способен в корне изменить свою жизнь и из мало общительного и талантливого программиста превратиться в успешного оратора, который своей энергией зажигает большие группы людей?

Леонид раньше был совершенно другим человеком, но он смог полностью изменить себя, свое окружение, свою профессию. Сейчас он успешно помогает людям раскрывать свои таланты в области общения и ораторского мастерства.

А навыки самопрезентации, которым он научился, помогают ему успешно вести собственный бизнес. В 2010 году Леонид занял третье место в Ораторском Чемпионате, на его счету десятки выступлений на телевидении и радио, участие в ток-шоу, и публикации в популярных деловых журналах. Активна публичная деятельность помогает ему включать в свои тренинги самые проверенные методики и рекомендации, основываясь на реальном жизненном опыте.

Отдельной популярностью также пользуются мастер-классы Леонида, которые помогают понять основные секреты публичных выступлений и осознать свои зоны личного развития. Являясь ярким примером результатов упорной работы над собой, Леонид считает, что подобных результатов может достичь каждый, обладающий достаточным упорством и желанием развиваться. Умные учатся на ошибках других, и Леонид старается помочь каждому максимально эффективно обучаться новым навыкам и стремиться к успеху.

«Я горжусь тем, что сделал себя сам и готов помогать новым людям идти по этому пути. Этим я выражаю благодарность тем, кто помог мне стать самим собой, и передаю дальше все то, чему я научился. На тренинге я буду для тебя таким, что у тебя получится достигнуть своих целей!», — говорит Леонид о себе и своем предназначении.

Telegram-канал 024.by   Канал 024.by в Яндекс Дзен
Загрузка...

Об авторе Evgenii

Может быть интересно

Навицкий Олег: как и кто делают огромные деньги на коронавирусе?

Олег Олегович Навицкий — успешный белорусский бизнесмен, поделился с порталом 024.by мнением о том, как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X