6 июня, 2020 06:39

Коронавирус. Последние новости:

В мире
6 189 560
Заразилось
372 427
Умерли
2 652 477
Вылечились
В Беларуси
44 255
Заразилось
243
Умерли
19 195
Вылечились
024.by / Автомобили / Nissan не хватает деталей, заводы готовятся приостановить производство
Фото: ABW.by

Nissan не хватает деталей, заводы готовятся приостановить производство

Японская компания может приостановить производство автомобилей на своих заводах по всему миру в связи с дефицитом деталей китайского производства.

Задержки в системе снабжения связаны с простоем заводов в Китае, которые не работают в связи с эпидемией коронавируса. Об этом сообщает Automotive News.

Японский автопроизводитель закупает более 800 типов комплектующих в провинции Хубэй, где находится эпицентр эпидемии. Речь идет о широком спектре деталей, от тормозных трубок до датчиков климатических систем. Заводы Nissan по всему миру ощутят острую нехватку компонентов, если предприятия в Китае продлят внеплановые каникулы, пишет autonews.ru.

Уже 23 февраля некоторые производственные линии Nissan могут остановиться в Японии, вслед за ними простаивать начнут предприятия в Малайзии. В дальнейшем перебои с поставками могут сказаться на производстве в США, Мексике, Великобритании, Испании и России.

Источник: ABW.by

Telegram-канал 024.by   Канал 024.by в Яндекс Дзен
Загрузка...

Может быть интересно

Гибрид Karma Revero GT сравнился в динамике с топовым GTS

Китайско-американская фирма Karma Automotive подготовила серию обновлений для своей ключевой модели – гибрида Revero GT. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X