19 февраля, 2020 14:14
024.by / Культура / Скандальный фильм «Охота» выйдет в марте
Фото: кинопоиск

Скандальный фильм «Охота» выйдет в марте

Студия Universal выпустит скандальный фильм «Охота», премьера которого изначально должна была состояться в прошлом августе, 13 марта этого года, пишет «Кинопоиск».

Релиз триллера, рассказывающего об охоте на людей, первоначально отменили из-за негативного ажиотажа вокруг него. Теперь студия намерена использовать скандальную репутацию для продвижения картины. «Самый обсуждаемый фильм года, который никто не видел», — гласит новый слоган.

Сперва Universal заморозила рекламную кампанию «Охоты» после серии инцидентов со стрельбой в общественных местах, а затем и вовсе отменила релиз. Вероятно, на столь кардинальный шаг студия пошла из-за рекламы, где актеры Айк Баринхолц и Бетти Гилпин изображены с автоматами и пистолетами, что потом в Universal посчитали неуместным.

Особое внимание к «Охоте» привлек Дональд Трамп, который осудил фильм в Twitter. Президенту США не понравилось, что жертвами в картине изображены представители рабочего класса и члены консервативной партии, а охотниками — либеральная элита.

В центре сюжета «Охоты» — 12 незнакомцев, которые просыпаются в глухом лесу. Они понятия не имеют, где находятся и как здесь оказались. Они даже не подозревают, что должны стать дичью.

Режиссером триллера выступил Крэйг Зобел, работавший над популярными сериалами «Американские боги» и «Мир Дикого Запада». В фильме снялись Итан Сапли, Дж. С. МакКензи, Эмма Робертс, Хилари Суэнк, Бетти Гилпин, Джастин Хартли, Айк Баринхолц и другие.

Источник: Sb.by

Telegram-канал 024.by   Канал 024.by в Яндекс Дзен
Загрузка...

Об авторе Елена Гричик

Может быть интересно

Разгул, тещин вечер, заигрывания. Планируем Масленичную неделю

Масленичная неделя в 2020 году продлится с 24 февраля по 1 марта. Если вы думаете, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X