19 февраля, 2020 16:30
024.by / Происшествия / Уголовный розыск помог жительнице г. Санкт-Петербург вернуть часы с бриллиантами стоимостью около 5000 рублей

Уголовный розыск помог жительнице г. Санкт-Петербург вернуть часы с бриллиантами стоимостью около 5000 рублей

Сотрудники Минского отдела внутренних дел на воздушном транспорте помогли 47-летней жительнице г. Санкт-Петербург вернуть похищенные у нее часы стоимостью около 5000 рублей.

8 января к столичным оперативникам обратилась гражданка Российской Федерации, которая сообщила, что когда она проходила досмотр в пункте предполетного досмотра, забыла забрать из коробки для мелких вещей свои дорогостояще часы, однако когда вернулась за ними – аксессуара на месте не было.

Оперативники, проведя необходимые оперативно-разыскные мероприятия, установили, что часы россиянки присвоил 59-летний земляк потерпевшей. Задержать мужчину удалось не сразу, поскольку он улетел на родину.

При помощи коллег из полиции России мужчина был задержан в Воронежской области. Подозреваемый сознался в содеянном и вернул правоохранителям часы женщины.

В настоящий момент дорогостоящее имущество находится в Республике Беларусь, а по завершению расследования будет передано ее законной владелице.

Октябрьским (г. Минска) РОСК г. Минска действиям мужчины дана правовая оценка.

Фото: МВД РБ
Источник: МВД РБ

Telegram-канал 024.by   Канал 024.by в Яндекс Дзен
Загрузка...

Об авторе Александр

Может быть интересно

В Лиде водитель такси совершил наезд на пешехода

17 февраля около 6.30 утра 35-летний водитель, управляя автомашиной «Фольксваген», двигался по улице Советской в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X