2 июня, 2020 17:17

Коронавирус. Последние новости:

В мире
6 189 560
Заразилось
372 427
Умерли
2 652 477
Вылечились
В Беларуси
44 255
Заразилось
243
Умерли
19 195
Вылечились
024.by / Спорт / КХЛ подтвердила, что «Адмирал» пропустит сезон-2020/2021

КХЛ подтвердила, что «Адмирал» пропустит сезон-2020/2021

КХЛ подтвердила, что «Адмирал» пропустит сезон-2020/2021, поскольку Администрация Приморского края приняла решение о приостановке финансирования профессиональных спортивных команд края в связи с распространением коронавирусной инфекции.

Хоккейный клуб не будет ликвидирован, а продолжит свою деятельность. Команда системы МХК «Тайфун» примет участие в МХЛ, сообщает официальный сайт КХЛ.

ХК «Адмирал» проинформировал, что планирует принять участие в чемпионате сезона 2021/2022.

«Мы с сожалением сообщаем, что в следующем сезоне КХЛ не сможет принять участие «Адмирал» из Владивостока. Болельщики клуба, не переживайте, клуб продолжит свою деятельность. Ситуация с распространением коронавируса не является простой и оценить последствия пандемии на текущую дату не представляется возможным. Мы попытались найти варианты для того, чтобы клуб не пропускал сезон, но губернатор края принял такое решение в связи с ситуаций в регионе. Вопрос по игрокам, имеющим контракты с клубом на следующий сезон, находится на контроле и будет решен.

КХЛ находится в контакте с клубами Лиги, федеральными и региональными органами власти. Лига просит всех участников хоккейного процесса не принимать поспешных решений на фоне этой ситуации. Есть время и возможность обсудить все возникающие вопросы совместно, выработать решения, которые пойдут на благо всем участникам – игрокам, клубам и болельщикам», — отметил президент КХЛ Алексей Морозов.

Источник: belarushockey.com

Telegram-канал 024.by   Канал 024.by в Яндекс Дзен
Загрузка...

Может быть интересно

Бывший игрок НХЛ возглавил «Динамо-Молодечно»

Известный в прошлом белорусский хоккеист Константин Кольцов возглавил тренерский штаб «Динамо-Молодечно», сообщает официальный сайт клуба. 39-летний белорусский …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X