2 июня, 2020 18:29

Коронавирус. Последние новости:

В мире
6 189 560
Заразилось
372 427
Умерли
2 652 477
Вылечились
В Беларуси
44 255
Заразилось
243
Умерли
19 195
Вылечились
024.by / Спорт / Всероссийская федерация волейбола приняла решение о досрочном завершении чемпионата

Всероссийская федерация волейбола приняла решение о досрочном завершении чемпионата

В субботу, 28 марта, состоялось заседание Президиума Всероссийской федерации волейбола, на котором было принято решение о досрочном завершении чемпионата в связи с неблагоприятной эпидемиологической ситуацией.

Следует отметить, что ряд команд Суперлиги распустили своих игроков по домам еще до принятия официального решения о продолжении чемпионата.

Положение всех команд распределилось согласно итогам регулярного чемпионата. Так, столичная «Минчанка», заняла 10 место. В женском чемпионате победителем стала команда «Динамо-Казань», на втором месте «Локомотив», а бронзу завоевала «Уралочка». В мужской Суперлиге победил новосибирский «Локомотив», на втором месте расположился клуб «Зенит-Казань», а замкнули тройку призеров прошлогодние чемпионы «Кузбасс».

Напомним также, что на данный момент приостановлены абсолютно все международные турниры. Уже известно, что молодежные отборочные раунды чемпионатов Европы, а также Золотая и Серебряная Евролига не состоятся в назначенные сроки. Под вопросом и проведение отборочного раунда мужского и женского чемпионатов Европы. Об этом Европейская конфедерация волейбола сообщит в ближайшие дни.

А решение о продолжении или прекращении белорусского чемпионата будет принято Исполкомом БФВ 6 апреля.

Источник: bvf.by

Telegram-канал 024.by   Канал 024.by в Яндекс Дзен
Загрузка...

Может быть интересно

Бывший игрок НХЛ возглавил «Динамо-Молодечно»

Известный в прошлом белорусский хоккеист Константин Кольцов возглавил тренерский штаб «Динамо-Молодечно», сообщает официальный сайт клуба. 39-летний белорусский …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X