Коронавирус в Беларуси:

329 258
Заразились
2304
Умерли
319 601
Вылечились
968
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости регионов Беларуси / Новости Витебска и Витебской области / Прямые телефонные линии прошли на гомельщине

Прямые телефонные линии прошли на гомельщине

Когда один звонок может внести ясность – прямые телефонные линии с представителями Главы государства продолжаются. Сегодня жителей региона выслушал помощник Президента – инспектор по Гомельской области. 

Три часа на телефоне – и проблемы 28 жителей Гомельщины услышаны и взяты на карандаш. В основном просят посодействовать в решении бытовых вопросов: где-то провести отопление в доме, заменить кровлю, а кому-то помочь обрести крышу над головой после пожара. Дозванивались и те, кому уже неоднократно давали разъяснения по интересующему вопросу.

Телефонные линии с помощниками Президента пройдут до конца недели в Минском, Витебском и Могилёвском регионах. От жителей ждут не только вопросов, но и предложений: например, как можно благоустроить населенные пункты. Каждое обращение возьмут на контроль. Услышать и помочь каждому – требование Главы государства.

Может быть интересно

В Могилеве провели игру для детей «Зеленый старт»

В рамках проекта «Зеленые школы» в Областном центре творчества Могилева проводятся образовательные мероприятия. Проект направлен …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *