6 июня, 2020 08:47

Коронавирус. Последние новости:

В мире
6 189 560
Заразилось
372 427
Умерли
2 652 477
Вылечились
В Беларуси
44 255
Заразилось
243
Умерли
19 195
Вылечились
024.by / Культура / С чем носить легкое летнее пальто
Фото: pixabay

С чем носить легкое летнее пальто

Антиобраз

Так носить летнее пальто нельзя. Оно предназначено для теплой погоды и легких фактур. А здесь тяжеловесная обувь и черное плотное платье. К тому же оно короткое и диссонирует с длинным пальто. 

Что в тренде?

А вообще-то легкий тренч — отличная идея. Погода нынче слишком капризна, и в теплом сезоне наверняка еще будет предостаточно дней, когда не помешает набросить на себя стильную верхнюю одежду. Летнее пальто без подкладки, свободного кроя, шьется из крепа, хлопка, шелка, льна. В коллекциях много моделей с рукавом в три четверти или даже до локтя. В тренде ретро пальто в стиле 60-х — без воротника и с выразительным принтом. Популярен фасон оверсайз с фантазийным декором, а также двубортные экземпляры нараспашку. Лучшие расцветки этого сезона — выразительная клетка, жизнерадостный цветочный принт, все оттенки синего, а также сочные фруктовые тона.   

Трендовый образ №1

Исправляем ошибку. Берем легкие фактуры и сочные цвета. У водолазки и широких брюк комплементарные цвета. К тому же синий и неоновый оранжевый — тренды этого сезона. Кроссовки тоже подбираем яркие.

Трендовый образ №2

Легкое пальто всегда замечательно смотрится на летящих шелковых платьях. Важно, чтобы они спорили по длине. Подбираем платье-миди. Аксессуары подбираем исходя из цветов, которые присутствуют в принтах. Акцентные желтые кроссовки, а также панама и кожаная косынка бутылочного оттенка.

Модные выводы

Платье под легким тканевым пальто слишком плотное, чересчур темное и к тому же короткое. Вот почему образ не сложился. Водолазка, широкие брюки, яркая обувь и дутая сумка — все свежее, актуальное и легкое. Идеально дополняется тренчем без подкладки. Принтованная верхняя стильно сочетается с невесомым цветочным платьем макси. Секрет образа в оригинальных аксессуарах — панаме, кожаном платке и ярких кроссовках. 

Источник: Tvr.by

Telegram-канал 024.by   Канал 024.by в Яндекс Дзен
Загрузка...

Может быть интересно

Во Флоренции после карантина открылась галерея Уффици

Знаменитая итальянская художественная галерея Уффици открылась после более чем двухмесячного карантина, введенного из-за пандемии нового …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X