Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
Фото: pexels

Рынок недвижимости Нью-Йорка «возрождается» после нескольких месяцев спада

После трудных нескольких месяцев рынок недвижимости Нью-Йорка приходит в норму.

На этой неделе, после того как город вступил во второй этап снятия ограничений, контрактная активность увеличилась на 41%, достигнув максимальных показателей с конца марта, когда страна закрылась из-за вспышки коронавируса. Новые данные также выросли на 57% с прошлой недели, достигнув уровня, которого не было со 2 марта, согласно данным, собранным UrbanDigs.

«Это замечательное восстановление за весь второй квартал», — сказал Гарретт Дердериан, генеральный директор GS Data Services.

То же самое можно сказать и о рынках Сиэтла и Майами, на последнем из которых наблюдается рост сделок с недвижимостью по сравнению с прошлым годом.

С 1 июня на Манхэттене подписано 217 контрактов, что на 71% меньше, чем в прошлом году. Но это не должно вызывать удивления, ведь возможность личного просмотра недвижимости стала возможной совсем недавно.

Автор материала: Татьяна Кригина

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

нефть, добыча

Цены на нефть достигли трехлетнего максимума

Стоимость нефти демонстрирует тенденцию роста уже четвертый день подряд. Марки Brent и WTI возросли на 0,2% и 0,1% соответственно. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *