Коронавирус в Беларуси:

329 258
Заразились
2304
Умерли
319 601
Вылечились
968
За сутки
Погода в Беларуси
Фото: pixabay

Телефонные линии для белорусов

Представители Президента, а также занимающие должности инспекторов Брестского, Витебского, Гомельского, Гродненского регионов и г. Минска с 9 по 11 июня будут лично проводить телефонные линии с гражданами страны, сообщает БЕЛТА, где затронут большой круг вопросов, которые интересуют белорусов.

На данный момент вы можете позвонить по линиии, и услышите Анатолия Маркевича (Бр. обл.), а если дозвонитесь в Лиозненский исполком, то ответит Анатолий Линевич (Вит. обл.).

Десятого июня в администрации Партизанского района Минска будет отвечать на вопросы жителей Беларусь Виталий Прима (г.Минск).

А уже одиннадцатого июня на все интересующие вопросы будут отвечать Юрий Шулейко в Гродненском облисполкоме и Иван Лавринович в Дятловском райисполкоме. Они представители Президента по Гомельской и Гродненской областям соответственно.

Самая главная задача общения с представителями власти для граждан –высказать свое мнение и задать животрепещущие вопросы. Кроме этого, при таком общении есть возможность быстрого принятия мер по каким-либо вопросам без отлагательств с помощью инспекторов. Есть вероятность, что представители администрации смогут оперативно выехать на место, чтобы решить самые острые проблемы.

Формат телефонного разговора очень удобен в современных реалиях, потому, что передача информации происходит намного быстрее и четче.

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

В Могилеве провели игру для детей «Зеленый старт»

В рамках проекта «Зеленые школы» в Областном центре творчества Могилева проводятся образовательные мероприятия. Проект направлен …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *