Коронавирус в Беларуси:

329 258
Заразились
2304
Умерли
319 601
Вылечились
968
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости регионов Беларуси / Новости Витебска и Витебской области / Запрет на рыбалку сохраняется только в Витебском регионе
Фото: Pixabay

Запрет на рыбалку сохраняется только в Витебском регионе

В большей части белорусских областей и районов окончился нерестовый запрет на ловлю любой рыбы, кроме сома.

В сообщении организации говорится о том, что с девятнадцатого мая в Брестской и Гомельской, с тридцать первого – в Минской, Могилёвской и Гродненской областях страны разрешается рыбачить с лодки, заходить в воду, использовать нескольких приборов, охотиться под водой и троллинг. Можно добывать раков.

Запрещается ловля любой рыбы в Витебской области вплоть до 8 июня. Напомним, что ловля сомов запрещена везде! С двадцатого июня можно будет добывать рыбу любово вида в Брестском и Гомельском районе Беларуси, и только с первого июля во остальных. Если запрет был нарушен, то рыбака ждет штраф в двенадцать базовых величин, что эквивалентно 324 белорусским рублям. Будьте осторожны при ловле рыбы!

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

парень держится за голову

Анализ: психическое здоровье англичан ухудшается

Англия «находится в тисках кризиса психического здоровья» из-за пандемии Covid, при этом больше всего страдают …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *