Коронавирус в Беларуси:

223 537
Заразились
1573
Умерли
206 676
Вылечились
1933
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости общества / Бубонная чума вернулась в Китай
Фото из открытых источников

Бубонная чума вернулась в Китай

Как сообщает агентство Синьхуа, во Внутренней Монголии был зафиксирован случай заражения бубонной чумой у одного из скотоводов. Властями предусмотрено введение третьего уровня профилактических мер против инфекций.

Данное объявление будет действовать до конца года. Из-за высокого риска заражения бубонной чумой в китайском городе, жители обязаны строго следовать всем рекомендациям по профилактике инфекционных заболеваний.

Кроме этого, введен запрет на охоту за дикими животными.

В прошлом году в Монголии произошла вспышка заболевания, все необходимые меры для предотвращения инфекции были предприняты, однако болезнь все-таки дошла до Китая.

Закончила факультет журналистики БГУ в 2019 году.Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж.Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

Турция вводит запрет на рекламу в Twitter, Periscope, Pinterest

Управление информационных и коммуникационных технологий Турции ввело запрет на рекламу в Twitter, Periscope и Pinterest. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *