20 сентября, 2020 17:19

Коронавирус в Беларуси:

74 987
Заразились
771
Умерли
72 967
Вылечились
224
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости мира / Для многих обладателей грин карт мечта о счастливой жизни в Америке так и останется лишь мечтой
Фото: pexels

Для многих обладателей грин карт мечта о счастливой жизни в Америке так и останется лишь мечтой

Президент США Дональд Трамп продлил запрет на многие грин карты, выпущенные за пределами Соединенных Штатов, до конца года, включая лотерейные, об этом сообщает AP News.

Инженер из Египта должен быть невероятно счастлив. Ведь он был выбран из 14 миллионов людей и стал обладателем грин карты, которая может позволить ему и его семье легально переехать и проживать в Америке. Но его надежда на это исчезла, когда Трамп продлил запрет.

Многие «счастливчики» узнали о своей удаче около года назад, но они еще не завершили процесс проверки, когда американские консульства закрылись в марте из-за пандемии коронавируса. Теперь последний шаг администрации по сокращению легальной иммиграции изменил их жизнь. Лотерея требует, чтобы грин карты были получены до 30 сентября, иначе они будут аннулированы. 

Жена и дети инженера получили свои визы ещё в феврале. Но глава семьи Ахмед всё ещё ждёт этого. Ситуация вынуждает их разделиться. Остаётся лишь надеяться, что эта история будет со счастливым концом и в итоге семью ждёт воссоединение.

Может быть интересно

Эпоха земледелия подходит к концу

Эпоха земледелия доживает свои последние годы. К такому неутешительному выводу пришли британские учёные. Как долго …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X