Погода в Беларуси
Фото: pexels

Экономика Британии делает ставку на велосипеды и электромобили

Экономика Великобритании стремится к восстановлению по средствам экологически чистых средств передвижения.

Владелец стартапа по ремонту велосипедов говорит, что как только в Англии начали снимать ограничения, люди стояли в очереди, чтобы попасть в его магазин. Повышение спроса на подобного рода услуги говорит о том, что вскоре уровень потребления начнёт повышаться.

Задача правительства заключается в разработке мер стимулирования, которые будут способны задействовать все возможности повышения экономики без ущерба окружающей среде.

PwC включает низкоуглеродистый транспорт в свой пятиступенчатый план «восстановления», наряду с крупными планами стимулирования по ускорению производства электроэнергии с низким содержанием углерода и сокращению выбросов в тяжелой промышленности.

Число людей, рассматривающих возможность покупки электромобиля, также растет. По оценкам PwC, государственные стимулы могут помочь сектору поддержать 220 000 рабочих мест. Арендодатели ищут новые пути получения доходов, а арендаторы в поисках идей, как привлечь людей в свои магазины.

Автор материала: Татьяна Кригина

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

Продукты

Европу ожидает рекордный рост цен на продукты питания

Энергетический кризис, возникший в Европе, отразился на индустрии удобрений. Это ставит под угрозу продовольственную безопасность …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *