Погода в Беларуси
Фото: pexels

Экс-министры Великобритании всерьёз обеспокоены массовой безработицей

Экс-министры Великобритании уверены, что правительство должно быть всерьёз озабочено постоянно повышающимся уровнем безработицы в стране.

Том Кинг, бывший министр занятости, уверен, что правительство должно рассмотреть возможность поддержки потенциально жизнеспособных компаний. Он утверждает, что экономический кризис — глобальная проблема, а значит и решить её будет сложнее.

Норман Фулер, который занял тот же пост в 1987 году считает, что правительству не следует контролировать меры по созданию рабочих мест, а необходимо передать эти полномочия мэрам и другим местным органам управления.

Министры сходятся во мнении, что необходимо поддерживать молодых и перспективных людей, а так же постараться выиграть время для бизнеса. Иначе, проблема растущей безработицы может достигнуть колоссальных масштабов.

Автор материала: Татьяна Кригина

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

Продукты

Европу ожидает рекордный рост цен на продукты питания

Энергетический кризис, возникший в Европе, отразился на индустрии удобрений. Это ставит под угрозу продовольственную безопасность …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *