Коронавирус в Беларуси:

230 494
Заразились
1610
Умерли
214 366
Вылечились
1778
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости регионов Беларуси / Новости Гомеля и Гомельской области / Ходить в лес нельзя пока еще в шести районах Беларуси
Фото из открытых источников

Ходить в лес нельзя пока еще в шести районах Беларуси

Минлесхоз обращает внимание граждан на то, что сохраняется действие запретов на посещение лесов в некоторых районах для предупреждения лесных пожаров.

На карте можно увидеть, что пока запрещены передвижения по лесной местности в Гомельском, Гродненском и Минском регионах. Такие запреты действуют в связи с высокими классами пожарной опасности и будут сняты, как только будет гарантирована безопасность для жизни жителей Беларуси.

Будьте аккуратны при посещении лесов и помните, что за прогулки по запрещенной местности грозит штрафом до двадцати пяти базовых величин.

Закончила факультет журналистики БГУ в 2019 году.Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж.Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

автозаправка, топливо

В Беларуси подорожало топливо

C 21 января в Республике Беларусь поднимается стоимость топлива на одну копейку, сообщили в государственном …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *