Коронавирус в Беларуси:

230 494
Заразились
1610
Умерли
214 366
Вылечились
1778
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости соседей / Польша: нарушители скоростного режима, возможно, заплатят больше
Фото: pexels

Польша: нарушители скоростного режима, возможно, заплатят больше

Министерство инфраструктуры хочет увеличить штрафы за невозможность указать водителя автомобиля (или мотоцикла и другого транспортного средства), который был сфотографирован камерой контроля скорости в связи с нарушением.

Министерство инфраструктуры совместно с Главной инспекцией автомобильного транспорта анализирует оптимальную модель процесса наложения штрафов на водителей, которые путешествуют с превышающей скоростью и представляют угрозу безопасности участников дорожного движения, с использованием устройств записи изображений. 

Целью законодательных изменений будет повышение эффективности процесса наложения штрафов и убеждение водителей, в том числе иностранцев, в неизбежности штрафов. Всё это необходимо для уменьшения количества дорожно-транспортных происшествий.

Согласно новым правилам, указание ответственного лица должно быть подтверждено его подписью, которая до сих пор не была обязательной. Штрафы будут в два раза выше. За превышение скорости более чем на 30 км / ч штраф составит 600 злотых.

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

Ингрида Шимоните, литва

Серьезных изменений в правилах изоляции в Литве нет

Премьер-министр Литвы Ингрида Шимоните заявила в понедельник, что несмотря на улучшение ситуации с коронавирусом, достижения …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *