Коронавирус в Беларуси:

329 258
Заразились
2304
Умерли
319 601
Вылечились
968
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости регионов Беларуси / Новости Гомеля и Гомельской области / Рассказываем, где уже можно гулять в лесу и купаться
Фото: Stock Up

Рассказываем, где уже можно гулять в лесу и купаться

В гидрометеоцентре сообщили, что в белорусских водоемах зафиксирована средняя температура около 23 градусов – достаточная для того, чтобы начать купальный сезон.

Для грибников также хорошие новости. Практически во всех областях Беларуси Минлесхоз официально разрешил посещение лесов как просто для прогулок, так и для сбора грибов. Запреты сохраняются в одном из районов Гомельского региона и в трех Минских. 

Однако в любом случае, помните о безопасности при вылазках в лес. За прошедшую неделю было ликвидировано двадцать шесть пожаров в лесу. 

В целом, ситуация стабилизировалась. Небольшое снижение температуры позволило организациям ослабить запреты, но синоптики прогнозируют повышение температуры в середине недели. 

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

В Могилеве провели игру для детей «Зеленый старт»

В рамках проекта «Зеленые школы» в Областном центре творчества Могилева проводятся образовательные мероприятия. Проект направлен …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *