27 января, 2022 00:08
Погода в Беларуси
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
Гарри Харрис. Фото: Себастьян Бергер / AFP / Getty Images

Сбрить усы или не сбрить? Вот в чём вопрос

Посол Соединённых Штатов Америки посетил парикмахерскую спустя несколько месяцев после того, как «растительность» на его лице стала предметом необычной критики.

Гарри Харрис — бывший адмирал военно-морского флота. Он родился в Японии. Его мать — японка, а отец — офицер американского военно-морского флота. Американский посол подвергся критике, якобы его усы напоминают южнокарейцам о днях японского колониального правления.

Пользователи социальных сетей начали критиковать Харриса после его назначения в 2018 году. При этом самые активные из них утверждали, что во времена колониального правления все губернаторы Японии носили такие же усы.

Казалось, что американский посол не обращает никакого внимания на подобные выпады в его сторону. Но на выходных он выложил в интернет видео, о том, как он сбривает усы в традиционной корейской парикмахерской. Харрис утверждает, что он сделал это лишь потому, что усы мешают ему носить защитную маску от коронавируса. Что ж, так или иначе критики добились своего.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

нед прайс

Госдеп США заявил о возможных мерах против Беларуси

Нед Прайс, официальный представитель Государственного департамента США, заявил о том, что Соединённые Штаты Америки, а …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *