20 сентября, 2020 11:30

Коронавирус в Беларуси:

74 987
Заразились
771
Умерли
72 967
Вылечились
224
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости происшествий / Семейный скандалист запустил в мать мобильник и ударил милиционера. Возбуждено уголовное дело
Фото: Stock Up

Семейный скандалист запустил в мать мобильник и ударил милиционера. Возбуждено уголовное дело

Днем 22 июня в Любани 48-летний местный житель устроил скандал с матерью. Во время словесной перепалки мужчина запустил в нее мобильный телефон, и хозяйка квартиры вызвала милицию, об этом сообщает официальный сайт Министерства внутренних дел.

На сообщение отреагировал наряд местного отдела Департамента охраны. Пьяного обидчика женщины было решено доставить в РОВД для разбирательства и привлечения к административной ответственности.

С учетом эпидемиологической обстановки на в ходе в райотдел задержанному сказали протереть руки антисептиком. Однако тот воспринял процедуру как возможность сбежать: ударил милиционера головой в лицо, а при дальнейшем водворении в ИВС – ногой в бедро.

За скандал с матерью на мужчину составили административный протокол за умышленное причинение боли, физических или психических страданий близкому родственнику. Кроме того, действиям правонарушителя дали правовую оценку следователи и возбудили уголовное дело за насилие в отношении сотрудника органов внутренних дел.

Подозреваемый уже неоднократно привлекался к административной ответственности за нарушения в сфере семейно-бытовых отношений. Также в его биографии была судимость за незаконный оборот наркотиков.

Может быть интересно

Здание детского сада частично обрушилось в Столбцовском районе

Ни дети, ни взрослые в результате ЧП не пострадали, причины случившегося сейчас выясняют сотрудники МЧС, …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X