22 сентября, 2020 09:59

Коронавирус в Беларуси:

75 898
Заразились
785
Умерли
73 301
Вылечились
224
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости мира / Сиэтл: один подросток убит, а другой ранен — результат стрельбы в «свободной от полиции зоне»
Фото: pexels

Сиэтл: один подросток убит, а другой ранен — результат стрельбы в «свободной от полиции зоне»

Шесть человек были застрелены в автономной зоне Капитолийского холма за 10 дней. Это заставило власти задуматься о его демонтаже.

16-летний подросток мертв, а 14-летний находится в критическом состоянии. Вот каков результат последней серии перестрелок внутри самопровозглашенной зоны, свободной от полиции Сиэтла, также известной как организованный протест на Капитолийском холме.

Автономная зона Капитолийского холма была основана около трех недель назад после серии опасных столкновений между демонстрантами и правоохранительными органами во время протестов против жестокости полиции, вызванной убийством Джорджа Флойда. Столкновения привели к тому, что полиция покинула этот район.

Мирные протестующие заселили этот район. Там они проводили вечера кино и учения. Первоначально там жили сотни мирных демонстрантов. Но в последнее время беспорядки участились и случаи убийств тоже.

Офицеры полиции сообщили, что примерно в 3 часа ночи в понедельник около белого бетонного барьера, который окружает район протеста, был замечен белый внедорожник Jeep Cherokee. Несколько неизвестных произвели выстрелы из автомобиля.

Два человека ранены и доставлены в медицинское учреждение. Предположительно ими оказались владельцы автомобиля. Полиция уже занимается расследованием произошедшего.

Может быть интересно

Началось создание косметических продуктов для космических условий

Туристические путешествия в космическое пространство уже не за горами. В связи с этим, Японские косметологи …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X