20 сентября, 2020 10:14

Коронавирус в Беларуси:

74 987
Заразились
771
Умерли
72 967
Вылечились
224
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости туризма и путешествий / Долгая дорога домой
Фото: AP News

Долгая дорога домой

Новобрачная пара, которая оказалась на Фолклендских островах в период разгара пандемии, только сейчас смогла вернуться домой к детям.

Их приключение началось 29 февраля, когда Феона и Невилл Клифтон поженились. После бракосочетания пара решила отправиться в свадебное путешествие и провести две недели на Фолклендских островах. Туда они прибыли 7 марта. А вот вернуться назад в назначенное время уже не смогли, так как пандемия была в самом разгаре и их рейс был отменён.

12 недель молодожёны провели в дали от дома. Там они много гуляли и наслаждались пейзажами. Однако им было нужно вернуться, ведь дома у них остались дети. Немногие варианты возвращения были возможны. Они узнали что новозеландская лодка вскоре отправится в плавание. Пара очень хотела попасть на борт и им это удалось.

С командой из 14 человек Феона и Невилл провели долгий месяц. Они играли в карты, смотрели фильмы и старались всячески помогать экипажу. В итоге пара уже свыклась со своей участью, но тоска по детям не давала им уйти от реальности. Их медовый месяц не был таким как они ожидали, но это испытание помогло им по-настоящему узнать друг друга.

Пара прибыла в порт Тимару и ожидает возвращения в свой дом в Окленде. Им не терпится обнять детей.

Может быть интересно

Британская компания Thomas Cook возобновит работу

Одна из старейших туристических компаний в Англии начнёт работу в качестве онлайн-турагента, сообщает The Gurdian. Год …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X