Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
Фото: pexels

Экономика Нидерландов восстановится лишь через 10 лет

Экономическое восстановление Нидерландов может наступит лишь через 10 лет.

Такие неутешительные выводы сделало правительственное Центральное плановое бюро Нидерландов. По их оценке, безработица сможет снизиться до «нормального уровня» за пять лет, однако процесс восстановления инвестиций займёт гораздо больше времени. На это потребуется десяток лет, если не больше.

Причина такого длительного восстановления экономики кроется в том, что люди, которые остались без работы, ещё долго не смогут вернуть свой прежний доход. Ведь когда человек долгое время не работает, он теряет свои знания и навыки. Кроме того, многие приобрели проблемы со здоровьем вследствие заражения коронавирусом. Это так же отрицательным образом скажется на их работоспособности.

Из-за высокого уровня безработицы страна рискует стать не привлекательной для иностранных работников. А многие студенты не станут продолжать получение образования. Поэтому процесс экономического восстановления в Нидерландах затянется на долгие годы.

Автор материала: Татьяна Кригина

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

Александр Лукашенко

Подписан указ о финансовом оздоровлении с/х организаций

Президент Беларуси Александр Лукашенко подписал  указ № 364, который предусматривает корректировку ранее принятого указа «О …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *