20 сентября, 2020 10:51

Коронавирус в Беларуси:

74 987
Заразились
771
Умерли
72 967
Вылечились
224
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости туризма и путешествий / Вспышка коронавируса на круизном лайнере
Фото: pixabay

Вспышка коронавируса на круизном лайнере

Норвежская линия круизных лайнеров остановила все рейсы и извинилась в понедельник за процедурные ошибки после вспышки коронавируса на одном корабле, сообщает Associated Press

5 пассажиров корабля и 36 членов экипажа дали положительный результат на коронавирус. Органы здравоохранения опасаются, что судно также могло распространить вирус в десятки городов и деревень вдоль западного побережья Норвегии.

Подтверждённые случаи заражения поднимают вопрос о безопасности путешествий на круизных лайнерах во время пандемии. Опустошённая туристическая индустрия возобновила плавание слишком рано. И в понедельник Норвегия закрыла свои порты для круизных судов на две недели.

Напомним, что круизная линия Hurtigruten была одной из первых компаний, которые возобновили плавание во время пандемии, начав круизы в Норвегию из северной Германии в июне на одном корабле, а затем добавив круизы в июле к арктическому архипелагу Шпицберген.

Может быть интересно

Британская компания Thomas Cook возобновит работу

Одна из старейших туристических компаний в Англии начнёт работу в качестве онлайн-турагента, сообщает The Gurdian. Год …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X