Коронавирус в Беларуси:

       
441 356
Заразились
       
3403
Умерли
       
435 374
Вылечились
       
648
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Мнение / Бар-кальянная «Nuahule» — ЯВНЫЙ ГОСТЬ

Бар-кальянная «Nuahule» — ЯВНЫЙ ГОСТЬ

Явный гость сходил по адресу ул. Красная, 12 и посетил Бар-Кальянную Nuahule Minsk.

Заведение воплощает в себе смелую и оригинальную идею, в которой органично сочетаются первоклассные кальяны с двумя сотнями вкусовых вариаций, разнообразная и вкусная кухня, авторские коктейли и отменная атмосфера.

Nuahule — это оригинальный концепт. Меню включает хиты мировых кухонь. Здесь есть немного «Америки», «Европы» и даже пара мексиканских блюд.

Стоит отдельно упомянуть чай — к нему в Nuahule относятся с особым трепетом. В меню представлена как китайская классика (красные, зеленые, белые, популярные улуны, травяные, фруктовые чаи), так и редкие позиции премиум-сегмента: габа-чаи и интересные сорта шу пуэров.

В качестве приятного развлекательного дополнения —ежедневные музыкальные программы с живым звуком, большое количество настольных игр, приставки Sony PlayStation, спортивные трансляции и другие способы разнообразить Ваш отдых вне зависимости от того, заглянете ли Вы сюда в одиночку или в компании друзей.

Корреспондент 024 by посетил Бар-Кальянную Nuahule Minsk и вот что нам рассказал соучредитель заведения Владимир:

«Проект открыт по российской франшизе. Сеть кальянных находится по всему миру и прогрессивно развивается. Мы первые в Республике Беларусь, кому удалось открыть такое заведение», — сообщает собеседник.

По словам Владимира, руководство долго решало, стоит ли браться за открытие этого проекта. Посещали мысли выбрать другую концепцию заведения, но в итоге, организаторы приняли решение попробовать несколько форматов. Вторым из них как раз и стал проект Nuahule. Именно он оказался по душе всем участникам проекта. То, как подобный формат продвигается в Краснодаре, впечатлило организаторов и у них не осталось сомнений касательно выбранной концепции заведения.

«Сначала появилась идея, а уже потом само заведение», — рассказывает Владимир.

Место для открытия Кальянной-Бара организаторы присматривали долго. В итоге договорились с хозяином, а до этого здесь было заведение специализирующееся на пивных напитках, и выкупили его.

Корреспондент интересуется, может ли месторасположение влиять на популярность заведения?

«Конечно», — отвечает гость. «Территориальная сторона вопроса очень важна. Геолокация нашего заведения способствует его популярности у людей, хотя сейчас кальянные места отдыха и без того пользуются большим спросом.»

Кальянных в Минске сейчас действительно очень много. Как Вы относитесь к большой конкуренции?

«Чем больше конкуренция у заведения, тем лучше», — уверенно отвечает соучредитель. «Каждое место вносит свою лепту, развивает своё направление. Можно относиться к конкурентам не только как к врагам, но и многому учиться у них.»

Топовые заведения Минска не боятся конкуренции. Наоборот, существует общий чат между руководителями таких мест, где они охотно делятся своим опытом, рассказывает гость.

На вопрос корреспондента о том, сколько заведений-кальянных сейчас существует в Минске, гость ответить затрудняется, но предполагает, что их около 30.

Кто становится частым гостем в Nuahule и что вы предлагаете своим посетителям? Может быть в заведении действует система скидок?

Владимир отвечает, что от возможности предоставлять своим клиентам скидки на кальяны руководство отказалось. Такой опыт у заведения уже был, однако, это не принесло ощутимого финансового эффекта.

«Скидки сработали лишь в качестве рекламы, не более того», — отвечает гость. «Люди, которые хотят прийти в заведение и попробовать качественный товар — придут и без всяких скидок.»

Собеседник отмечает, что обстановка в баре всегда дружелюбная. Люди приходят сюда, чтобы насладиться общением ну и конечно попробовать новинки, которые кальянная охотно предлагает всем желающим.

Кальянная-Бар предусматривает три системы лояльности: это карточки Friend, Boss и Brat. Последняя ступень лояльности доступна лишь немногим посетителям.

Сейчас заведение занимается развитием и раскруткой своего магазина, который будет находится рядом с кальянной. В магазине будет представлена брендированная продукция.

Какая самая популярная позиция в меню заведения?

«В заведении мы стараемся заниматься продвижением наших фирменных блюд. К ним относятся: сырники, фирменный стейк и бургер», — отвечает гость интервью.

Отзывы посетителей — не последнее слово для учредителей Кальянной-Бара Nuahule. Администраторы заведения постоянно мониторят отзывы на различных сайтах. Собеседник утверждает, что руководство бара стремится всегда идти в ногу со временем и удовлетворять все запросы клиентов.

«На сегодняшний день в нашем заведении всё доступно по цене», — утверждает Владимир. «Кроме того в нашем баре проходят живые выступления музыкантов. Это создаёт хорошую атмосферу в баре, возможно именно поэтому сюда хочется возвращаться вновь».

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

Явный гость: ресторан The View

Сегодня Явный гость пообщался с директором одного из самых высоких ресторанов Минска — The View. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *