Коронавирус в Беларуси:

88 290
Заразились
933
Умерли
80 130
Вылечились
592
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости туризма и путешествий / Британская компания Thomas Cook возобновит работу

Британская компания Thomas Cook возобновит работу

Одна из старейших туристических компаний в Англии начнёт работу в качестве онлайн-турагента, сообщает The Gurdian.

Год назад Thomas Cook объявила о своём банкротстве. Но сейчас, в условиях туристического кризиса, у компании есть возможность работать в режиме онлайн. Исполнительный директор Алан Френч заявляет, что компания Thomas Cook «смотрит в будущее и осознаёт все проблемы, которые сейчас обрушились на туристическую отрасль».

В компании заявляют, что помимо вопросов возрождения туристического бизнеса их очень волнует и безопасность британцев. Поэтому сначала туристам будут предложены направления для отдыха только в безопасных коридорах. А если государственные правила карантина будут подвергаться изменениям, туристы не будут платить за это из своего кошелька.

На веб-сайте представлены десятки тысяч отелей, а также рейсы, трансферы и другие дополнения для клиентов, которые могут быть адаптированы под любые поездки. Сейчас туристы могут рассчитывать на путешествие только по воздуху. Но в перспективе компания рассмотрит варианты путешествия поездом и паромом.

Может быть интересно

Куба ослабляет ограничения

В надежде восстановить экономическое положение в государстве, Куба ослабляет ограничения и готовится приветствовать иностранных туристов. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

X