Коронавирус в Беларуси:

       
441 356
Заразились
       
3403
Умерли
       
435 374
Вылечились
       
648
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Политика / Евросоюз за уменьшение финансовой помощи Беларуси
Фото из открытых источников

Евросоюз за уменьшение финансовой помощи Беларуси

Представители ЕС нацелены на сокращение контактов с действующими властями Республики Беларусь, а также на расширение помощи гражданам страны. В частности, помощь получат общественные организации, независимые средства массовой информации и жертвы насильственных действий, сообщает Совет ЕС.

Заявление органа информирует, что страны-члены Евросоюза требуют у официального Минска окончания насилия по отношению к мирным протестующим, свободы задержанным и начало диалога с оппозиционным движением страны.

Напомним, что на встрече глав внешнеполитических ведомств, было высказано предложение о добавлении действующего президента Республики Беларусь Александра Лукашенко в санкционный список, если политическая ситуация в стране не изменится.

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

Итальянский политик убил иммигранта из Марокко

Член итальянской ультраправой партии «Лига» был помещен под домашний арест в среду после того, как …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *