Коронавирус в Беларуси:

       
441 356
Заразились
       
3403
Умерли
       
435 374
Вылечились
       
648
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости спорта / Футбольный клуб «Маклсфилд Таун» куплен бизнесменом для выплаты долгов
Фото из открытых источников

Футбольный клуб «Маклсфилд Таун» куплен бизнесменом для выплаты долгов

16 сентября Суд по делам о несостоятельности закрыл клуб из-за невыплаченных долгов в размере более 500 000 фунтов стерлингов. «Маклсфилд Таун» был исключен из Национальной лиги после указа Высшего суда. Стоит отметить, что клуб начал свою историю с 1874 года.

«Маклсфилд Таун» вновь «войдет в игру» после того, как активы клуба приобрел местный бизнесмен Роберт Сметхерст. Робби Сэвидж будет исполнять обязанности главы футбола в перестроенном клубе в «Мосс Роуз». Дэнни Уитакер останется на посту менеджера нового клуба «Маклсфилд», который стремится в следующем сезоне выступать в Футбольной лиге Северо-Западных округов.

Бизнесмен Сметхерст считает, что приобретение активов клуба дает возможность восстановить исторический футбольный клуб Маклсфилда. Его видение на ближайшие месяцы и годы состоит в том, чтобы восстановить клуб, площадки и стадионы и реинвестировать доход, полученный от этого, обратно в создание команды и в клуб в целом. В ближайшие годы бизнесмен ставит главной целью движение вверх по лигам.

Может быть интересно

Софтбол

Сегодня состоялись первые олимпийские соревнования

Несмотря на то, что многие опасаются, что Олимпиада 2020 будет отменена из-за угрозы COVID-19, сегодня …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *