Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
Фото: pexels

Производители авто всё чаще повторяют за Tesla

На мировом автомобильном рынке всё чаще можно встретить модели авто, салоны которых уж больно похожи на салоны Tesla, пишет «Автопарус».

К примерам такого явного копирования можно отнести Mercedes S-Class, который будет выпущен в следующем году. Внутри салона этого авто можно увидеть два больших дисплея. Один из экранов занимается обработкой развлекательной информации.

Audi e-tron также применяет сенсорные экраны, чтобы управлять почти всеми функциями в автомобиле. Стоит отметить, что именно в этом примере производитель предпочитает использование более маленьких экранов.

Jeep Grand Wagoneer напичкан экранами повсюду. На приборной панели находится целых три экрана. Они есть даже у пассажиров сзади.

Тенденция больших электронных дисплеев распространилась и на автобусы. Стартап Arrival представил модель транзитного автобуса, в котором экраны установлены по всему интерьеру.

Автор материала: Татьяна Кригина

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

автомобиль

Volkswagen ID.4 EV назван лучшим по безопасности 2021 года

Volkswagen of America, Inc. объявила о том, что модель 2021 года ID.4 была названа лучшим …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *