18 октября, 2021 06:41
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
Фото из открытых источников

Сможет ли Tesla достичь цели до конца 2020 года?

Несмотря на глобальную пандемию и экономические потрясения связанные с ней, руководитель всемирно известной компании по производству электромобилей придерживается своей цели по поставке 500 тысяч авто к концу этого года.

Это означает, что Tesla должна поставить более 181 тысяч автомобилей за последние три месяца года — на 30% больше, чем в третьем квартале, когда было поставлено 139 тысяч транспортных средств.

Поскольку восстановление в Соединенных Штатах происходит очень медленно, а Европа борется со второй волной пандемии, аналитики Tesla возлагают свои надежды на рост продаж авто в Китае, который начал восстанавливаться по мере утихания коронавирусной инфекции.

Данные китайской автомобильной ассоциации показывают, что с июля по сентябрь продажи седанов Tesla Model 3 оставались практически неизменными. В целом за третий квартал Tesla продала около 34 тысяч транспортных средств Model 3 шанхайского производства.

Регистрационные данные за третий квартал из Калифорнии, крупнейшего рынка Tesla в США, во вторник показали, что количество регистраций автомобилей Tesla упало на 13% по сравнению с прошлым годом.

Tesla планирует нарастить производство в ближайшие годы, увеличив его на своем заводе в Шанхае до 250 тысяч автомобилей в год, включая кроссовер Model Y. Компания также строит новые автомобильные и аккумуляторные заводы недалеко от Берлина и в американском штате Техас.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

tesla cybertruck, тесла

Производство нового Tesla Cybertruck начнется в 2023 году

Производство нового Tesla Cybertruck начнется в 2023 году. Об этом генеральный директор Tesla Илон Маск заявил во …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *