Коронавирус в Беларуси:

145 279
Заразились
1198
Умерли
122 339
Вылечились
1896
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Автомобильные новости / Tesla Model 3 получает конструктивные изменения
Tesla

Tesla Model 3 получает конструктивные изменения

Обновления включают в себя новые колеса, другую внутреннюю отделку и несколько новых функций. Цены варьируются от 39 190 до 56 190 долларов.

Tesla предоставляет свою собственную версию промежуточного обновления модели 3. Обновленная версия электрического седана выглядит немного иначе, может похвастаться несколькими новыми функциями и предлагает больший запас хода, чем раньше. Цены начинаются с 39 190 долларов за модель Standard Range Plus и до 56 190 долларов за модель Performance.

Изменения внешнего дизайна включают новую черную отделку дверных ручек, оконных накладок и указателей поворота, заменяющую предыдущую хромированную отделку. Модель Performance стандартно поставляется с новыми 20-дюймовыми колесами «убертурбина», а 18- и 19-дюймовые колеса других моделей имеют новый дизайн. Также есть новая внутренняя отделка порогов, дверных ручек, оконных кнопок и элементов управления сиденьями, а солнцезащитные козырьки теперь защелкиваются на месте с помощью магнита. Новые функции включают крышку багажника с электроприводом и подставки для беспроводной зарядки для смартфонов, которые есть в обновленной центральной консоли.

Доступные варианты остаются такими же, как и раньше, с любым цветом, кроме белого, за дополнительную плату в 1000 долларов (красный — за 2000 долларов) и 19-дюймовым колесом для моделей Standard Range Plus и Long Range стоимостью 1500 долларов. Белый интерьер стоит 1000 долларов, а так называемая полная самоуправляемость Tesla — 8000 долларов. Полная версия Model 3 Performance со всеми этими дополнениями стоит 67 190 долларов.

Об авторе Татьяна

Описание автора

Может быть интересно

SEAT электризует свой большой внедорожник

SEAT продолжает расширять ассортимент электрифицированных автомобилей. На этой неделе в производство поступит SEAT Tarraco e-HYBRID. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *