Коронавирус в Беларуси:

       
441 356
Заразились
       
3403
Умерли
       
435 374
Вылечились
       
648
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Новости мира / В Англии ограничения будут действовать на трёх уровнях
Фото: из открытых источников

В Англии ограничения будут действовать на трёх уровнях

Правительство Англии приняло решение о введении трёхуровневой системы ограничительных мер на территории всей страны.

Такое решение было необходимо для предотвращения распространения коронавирусной инфекции. Система будет способствовать упрощению локальной изоляции в опасных точках и позволит избежать принятия мер национального карантина.

Многоуровневая система будет действовать как светофор. Она разделит территорию Англии на отдельные секторы и присвоит каждому из них определённый цвет в зависимости от сложности эпидемиологической обстановки.

Согласно системе, в Англии будет выделено 3 степени опасности.

При первом уровне (средний) ограничительные меры будут включать в себя запрет на сбор более шести человек и запрет на посещение общественных мест после десяти часов вечера. При этом предприятия могут продолжать свою работу с соблюдением всех правил безопасности.

При втором уровне (высокий) англичанам следует избегать не обязательных выходов из дома. А если это будет необходимо, им рекомендуется не пользоваться общественным транспортом. Лучше передвигаться по улице пешком или на личном авто.

Третий уровень опасности (очень высокий) предполагает большее количество ограничений. В этих районах немедленно будут закрыты все бары. Запрещается проведение свадебных церемоний, а также общение людей вне своей семьи. Помимо этого, граждане не смогут покидать свою опасную зону.

Новая многоступенчатая система начнёт действовать уже сегодня и охватит всю Англию.

В 2020 году, начала работать в качестве корреспондента на новостном портале 024.by. Освещаю новости в следующих рубриках : Новости мира, новости туризма, новости в мире авто, новости происшествий. Еженедельно на сайте публикуются авторские статьи, затрагивающие различные проблемы общества и освещающие события мирового масштаба

Может быть интересно

Президент Туниса объявил о приостановке работы парламента в стране

Президент Туниса Каис Саид приостановил работу парламента и отправил в отставку премьер-министра Хичема Мечичи, после …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *