18 октября, 2021 08:06
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
Фото Г. Скарайтене / Фотобанк

Во втором туре выборов в Сейм проголосовало уже более 5 % избирателей

По данным Центральной избирательной комиссии, за три дня предварительного голосования во втором туре выборов в Сейм Литвы свое волеизъявление выразили более 5 процентов избирателей.

Более 120 тысяч человек с правом голоса уже заполнили свои бюллетени. Это намного больше, чем в первом туре — тогда за три дня свою волю выразили 74 тысячи избирателей.

Во втором туре выборов в Сейм наиболее активно заблаговременно голосуют жители избирательных округов в Каунасе и Вильнюсе. Почти десятая часть из них уже проголосовала — 9,58 и 9,45 процента соответственно.

Предварительное голосование во втором туре выборов Сейма завершается сегодня. Это также последний день, когда мобильные избирательные участки для самоизолированных избирателей работают по принципу въезда.

Напомним, что во втором туре выборов Сейма 68 депутатов избираются по одномандатным округам. В первом туре уже отобраны трое. Еще 70 политиков вошли в парламент по партийным спискам.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Польша официально одобрила высылку мигрантов

Парламент Польши принял закон, позволяющий пограничникам немедленно высылать мигрантов, которые пересекают границу нелегально. Охранникам также …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *