Коронавирус в Беларуси:

       
441 881
Заразились
       
3413
Умерли
       
435 842
Вылечились
       
525
За сутки
Погода в Беларуси
024.by / Мнение / Явный гость: ресторан The View

Явный гость: ресторан The View

Сегодня Явный гость пообщался с директором одного из самых высоких ресторанов Минска — The View.

Достать до небес практически в прямом смысле этого слова можно именно в этом заведении. The Viеw находится на высоте 100 метров в самом центре города, недалеко от ст. м. «Немига».

Этот ресторан считается самым высоким в Беларуси. Поэтому будь то романтическое свидание, деловая встреча или корпоратив — никто не останется без впечатлений от увиденной панорамы Минска.

Кухня в ресторане разнообразная: европейская и высокая авторская. Стоит отметить, что в ресторане, помимо необычного меню, еще и интересная карта вин и других алкогольных напитков, определиться с выбором которых всегда поможет консультант.

Красивый ресторан с особым изыском и шикарным видом на город готов принимать и радовать Вас и Ваших друзей лучшими оригинальными блюдами и приятной атмосферой!

А подробнее об истории примечательного места, самых популярных блюдах и программе лояльности узнаете в интервью Явного гостя!

Директор ресторана Наталья рассказала, что заведение открылось в марте 2015 года. На момент открытия ресторана помещение выглядело совсем по-другому, вспоминает гостья. Интерьер был выполнен в фиолетовых тонах и в целом выглядел очень вызывающе. Наталья сравнила дизайн ресторана с «космическим пространством». Но на тот момент такое оформление было очень модно и востребовано. За пять лет взгляды на то, как должен выглядеть модный ресторан изменились, поэтому было принято решение обновить и облик заведения.

— В феврале этого года у нас на руках уже был план визуализации пространства, а пандемия коронавируса не оставила нам сомнений — лучшего времени для ребрендинга просто нельзя было придумать. В апреле ресторан был закрыт для проведения ремонтных работ, а уже в сентябре мы открыли двери обновлённого заведения The View.

Корреспондент попросил нашу гостью рассказать немного о кухне ресторана:

— В течение пяти лет с нами работал лучший шеф-повар Латвии Генрих Эрхард и мы очень этим гордимся. Он занимался обучением нашего персонала ну и конечно же разработкой меню. Сейчас, ввиду закрытых границ, кухню заведения поддерживает мастерство наших поваров, которые прошли хорошую школу обучения у известного шеф-повара.

Наталья отметила, что в ресторане имеются особые блюда, которые пользуются большим спросом у гостей The View, например, стейк «Везувий» и салат с креветками. Эти блюда являются лидерами продаж на протяжении уже долгого времени.

— Не так давно в нашем заведении открылось меню для завтрака. Удачное месторасположение нашего ресторана позволяет посетителям в утренние часы насладиться чашечкой хорошего кофе и понаблюдать за тем, как просыпается город.

Сейчас в ресторане активно проводится работа над зимним меню, рассказывает Наталья. В ближайшее время планируется ввести новые блюда, которые будут содержать в себе оленину. Считается, что мясо диких животных содержит меньше холестерина и лучше усваивается. Многие диетологи утверждают, что такое мясо гораздо полезнее, чем мясо домашних животных.

В ресторане уже проводится подготовка к корпоративным мероприятиям. Заведение ожидает большого наплыва посетителей в канун Новогодних праздников.

Существует ли в ресторане The View система лояльности к клиентам?

— Конечно, в нашем ресторане есть программа лояльности. Она предусматривает скидочные карты для гостей заведения. Кроме того, активно используется лояльная скидка в праздничные дни, например День рождения клиента. Для постоянного посетителя повар обязательно приготовит вкусный десерт в такой особенный день. Для того, чтобы стать участником программы необходимо заполнить анкету. Затем, через несколько посещения, в зависимости от суммы заказов, клиент получает скидочную карту достоинством 5, 10 или 20 процентов.

В конце беседы Наталья отметила, что в ресторане очень любят гостей и всегда идут им навстречу. Руководство заведения и персонал активно оказывают помощь посетителям в решении каких-либо затруднительных ситуаций. «Мы создаём атмосферу праздника для наших клиентов» , — добавила директор ресторана The View.

Люблю темы политики, международных отношений, культуры. Тут отвечаю именно за них. Помимо этого интересна психология, путешествия и видеомонтаж. Мы стараемся сделать каждый день незабываемым приключением для тех, кому небезразлична жизнь нашей страны. На портале публикуются самые актуальные новости, которые касаются Беларуси и мира.

Может быть интересно

Антон Прудников. Руководитель «Студио Трэвел»

После первой волны коронавируса туристическая отрасль немного пришла в себя. Границы постепенно начинают открывать все …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *