28 октября, 2021 11:21
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
Photo by pandreykulikov is licensed under CC BY-NC-SA

Юдашкин и Жескьер о новой коллекции весна-лето 2021

Прошли последние дни Недели моды в Париже, которая проходила дистанционно, в виде онлайн-трансляции. Разные Дома моды представляли свои коллекции, которые можно посмотреть на официальном сайте Недели моды.

Именитый российский модельер Валентин Юдашкин говорил о многих трудностях, с которыми ему пришлось столкнуться во время работы над коллекцией весна-лето 2021. Так как работать нужно было удаленно, потерялся тот дух творчества, который царит в команде. Невозможность видеть модель вживую, тактильно и визуально ощущать ткани заставило модельера и команды приложить больше усилий. Другой масштабной проблемой стала задержка поставляемых тканей, из-за чего вся работа могла быть подорвана. Что касается коллекции весна-лето, то Юдашкиным были использованы те же материалы, что и в прошлом году. Стоит отметить, что шелк, хлопок и органза являются традиционными и неоспоримыми материалами. Главной идеей коллекции модельера было «Посвящение Маяковскому».

Николя Жескьер — креативный директор модного дома Louis Vuitton. Особенностью показа коллекции дома Louis Vuitton является его проведение в традиционном стиле. Конечно, такой показ не имеет прежних масштабов, но при выполнении определенных мер, презентация прошла в привычном режиме. Николя Жескьер оправдывает такое проведение показа тем, что мода требует «реальных» событий, живого общения. В своих рассуждениях о тенденциях в модной индустрии он устремляется в сторону создания «антигендерной» одежды. Она подходит как мужчинами, так и женщинам, некий сбалансированный и точно выстроенный дизайн.

Как и российский модельер, Жескьер остается в положительных мыслях о будущих событиях как моды, так и всего мира.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

Королевские сокровища Бенина

Королевские сокровища Бенина демонстрируются в Париже

Статуи, троны и церемониальные топоры входят в число 26 артефактов, выставленных в музее на набережной …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *