16 октября, 2021 12:32
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews

Аэропорт Рима принимает американцев по новым правилам

Итальянские власти в ближайшее время утвердят эксперимент с “проверенными ковидом” рейсами из трех аэропортов США с целью устранения необходимого 14-дневного карантина для пассажиров, прибывающих в Италию. Об этом сообщили в главном аэропорту Рима.

Управляющий крупнейшим в Италии аэропортом Леонардо да Винчи также сообщил, что аналогичные коридоры ожидают одобрения для полетов между аэропортом и немецкими городами Мюнхен и Франкфурт.

В заявлении говорится, что в ожидании одобрения со стороны министерств транспорта, здравоохранения и иностранных дел Италии начиная с декабря пассажиры, прибывающие из аэропортов Нью-Йорка или Атланты, не должны будут соблюдать карантин, если их тест на коронавирус будет отрицательным в течение 48 часов после вылета.

В соответствии с пандемическими правилами, действующими в Италии по крайней мере до декабря 3, единственными пассажирами, которые могут въехать в страну из Соединенных Штатов, являются граждане стран Европейского Союза, родственники граждан ЕС, обладатели итальянского вида на жительство или те, кто приезжает в страну по учебным целям.

Въезд из Соединенных Штатов в Италию для туризма пока запрещен.

В заявлении авиакомпании говорится, что “специальное испытание”, включающее тестирование пассажиров и экипажа, начнется не раньше 19 декабря.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

бали, индонезия, пляж, море

Бали открылся для 19 стран, но международных рейсов нет

Сегодня Бали официально открылся для иностранных посетителей, что позволяет полностью вакцинированным путешественникам из 19 стран …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *