23 октября, 2021 13:47
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
Фото: pexels

Американские туристы получили новые рекомендации

Государственный департамент США в преддверии курортного сезона переиздал и обновил туристические рекомендации для некоторых направлений. Это связано с тем, что в последнее время всё больше стран возобновляют работу туристической индустрии. И вот некоторые из предписаний:

Государственный департамент США присвоил Британским Виргинским островам 3 уровень опасности. Это связано с принимаемыми мерами по охране здоровья и условиями нахождения туристов. Острова планируют начать принимать иностранных путешественников с первого декабря. Туристы должны помнить и соблюдать все требования: обязательно носить маску, соблюдать социальную дистанцию, часто мыть руки и обрабатывать поверхности дезинфицирующими средствами, внимательно следить за свои здоровьем и признаками возможной болезни.

Госдепартамент США выпустил рекомендацию о поездках в Новую Зеландию уровня 1 ( это означает необходимость соблюдать обычные меры предосторожности), указав, что страна продолжает применять пограничные ограничения из-за COVID-19. В настоящее время границы Новой Зеландии закрыты почти для всех путешественников.

Таиланд находится на Уровне 1 в шкале туристических рекомендаций Государственного департамента. Однако департамент напоминает путешественникам, что «границы Таиланда по-прежнему закрыты для всех иностранных граждан за некоторыми исключениями». Правительство США также просит граждан пересмотреть вопрос о поездках в провинции Яла, Паттани, Наратхиват и Сонгкхла из-за гражданских беспорядков.

Государственный департамент выпустил рекомендацию о поездках в Австралию уровня 2 — это означает необходимость проявления повышенной осторожности из-за пандемии. «Австралия возобновила большинство транспортных средств (включая операции в аэропортах и ​​ограниченное повторное открытие межгосударственных границ). Австралия продолжает применять ограничения на границах из-за COVID-19 и остается закрытой для иностранных путешественников за редкими исключениями.

Гражданам США рекомендуется проявлять повышенную осторожность при посещении Барбадоса этой зимой «из-за мер по охране здоровья и безопасности, а также условий, связанных с COVID». Островное государство в восточной части Карибского моря получило 2 уровень опасности. «Путешественникам, подверженным повышенному риску тяжелого заболевания COVID-19, следует избегать всех несущественных поездок в этом направлении», — советует Государственный департамент США.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

гавайи, море, курорт

Гавайи откроются для иностранных туристов 1 ноября

Число случаев заболевания COVID-19 на Гавайях и число госпитализаций сократилось до такой степени, что Гавайи …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *