16 октября, 2021 12:46
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
Фото: pexels

Американцы хотят путешествовать с новым набором правил

Новые данные Volvo Car USA и опроса Harris Poll показали, что, хотя американцы стремятся возобновить поездки через несколько месяцев, новый набор соображений безопасности будет определять, когда, где и как они это сделают.

В связи с недавним ростом числа случаев COVID-19 в США, американцам снова предлагается ограничить второстепенные поездки. В краткосрочной перспективе критически важно для безопасности, чтобы люди соблюдали эти правила и оставались в курсе последних рекомендаций, принятых местными органами власти и правительствами штатов. В долгосрочной перспективе американцы, стремящиеся к путешествиям, сделают безопасность своим главным приоритетом.

«Хотя американцы по понятным причинам готовы вернуться к путешествиям, мы должны учитывать меры предосторожности на всех уровнях, в том числе в дороге», — сказал Джим Николс, старший менеджер по продуктам и технологиям Volvo Car USA. «Если путешествие абсолютно необходимо, мы призываем людей подготовиться соответствующим образом и, прежде всего, быть в безопасности».

Подавляющее большинство людей, планирующих поездки в течение следующих 18 месяцев, намереваются путешествовать на машине (70%) по сравнению с 41% на самолете из соображений безопасности. В этой группе 75% отмечают, что сейчас чувствуют себя в безопасности в авто, и только 15% говорят то же самое об аэропортах.

Поскольку люди ищут способы оставаться в безопасности во время путешествий, теснота и четкие протоколы уборки стали более важными факторами при выборе места назначения по сравнению с тем, что было год назад (57% и 55% соответственно).

67% американце говорят, что они чувствуют себя в безопасности, путешествуя в отдаленные районы США, по сравнению с 33%, которые предпочитают посещать близлежащие города.

В то время как чуть более половины (56%) заявили, что чувствуют себя в безопасности, путешествуя по стране, только четверть (26%) чувствуют себя комфортно при международных поездках.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

бали, индонезия, пляж, море

Бали открылся для 19 стран, но международных рейсов нет

Сегодня Бали официально открылся для иностранных посетителей, что позволяет полностью вакцинированным путешественникам из 19 стран …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *