23 октября, 2021 13:48
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
Фото из открытых источников

Audi A6 Allroad 2020: что нужно знать

Совершенно новый Audi A6 Allroad 2020 года выходит на сцену и занимает одно из первых мест в рейтинге универсалов. Это полный пакет с мощной трансмиссией, комфортной ездой и элегантным интерьером.

Audi A6 Allroad — хороший универсал. У него, пожалуй, самый красивый интерьер в классе, с первоклассными материалами, комфортными сиденьями, большим пространством и множеством интуитивно понятных технологий. Эта Audi впечатляет и на дороге. Автомобиль хорошо управляется, обеспечивает мягкую езду, а его двигатель V6 с турбонаддувом впечатляет. Большинство других универсалов имеют лучшую экономию топлива, но это чуть ли не единственный недостаток в резюме A6 Allroad.

В автомобилях A6 Allroad стильный интерьер, в котором преобладают материалы премиум-класса, поэтому он выглядит именно так, как должен выглядеть роскошный автомобиль. Он также отлично изолирует пассажиров от внешнего шума.

Фото из открытых источников

Стандартная информационно-развлекательная система Allroad включает в себя интерфейс сенсорного экрана с двумя дисплеями (10,1-дюймовый верхний экран для развлекательных функций и 8,6-дюймовый нижний экран в основном для управления климатом), Bluetooth, четыре порта USB, точку доступа Wi-Fi, аудиосистема Bang & Olufsen с 16 динамиками, спутниковое радио, HD-радио, беспроводная зарядка устройств, навигация, Android Auto и Apple CarPlay.

Другие стандартные функции включают панорамный люк на крыше, четырехзонный автоматический климат-контроль и виртуальную кабину Audi Virtual Cockpit, которая заменяет традиционную приборную панель. Расположенная за рулевым колесом, она показывает такие вещи, как информация об автомобиле, навигация и настройки климата. Имеется аудиосистема Bang & Olufsen с 19 динамиками. Информационно-развлекательная система MMI отличается простым в использовании интерфейсом, для освоения которого не требуется много практики.

A6 Allroad оснащен 3,0-литровым двигателем V6 с турбонаддувом мощностью 335 лошадиных сил и семиступенчатой ​​автоматической коробкой передач. Помимо универсала Mercedes E-Class, это авто имеет самый мощный двигатель в своем классе. Двигатель также оснащен 48-вольтовой системой умеренно-гибридного электромобиля, которая обеспечивает небольшой прирост во время разгона.

Audi имеет до 7,3 дюйма дорожного просвета (у многих внедорожников клиренс всего около 8 дюймов), а стандартный полный привод Quattro обеспечивает отличное сцепление с дорогой, позволяя Allroad справляться с легким бездорожьем.

Стандартные функции помощи водителю включают камеру заднего вида, передние и задние датчики парковки, систему парковочных камер с объемным обзором, предупреждение о выезде с полосы движения, систему предупреждения о лобовом столкновении Audi Pre Sense Basic, которая затягивает ремни безопасности перед неизбежным лобовым столкновением. Также в стандартную комплектацию входит Pre Sense Front, объединяющая обнаружение пешеходов и автоматическое экстренное торможение.

Фото из открытых источников

Базовая цена A6 Allroad Premium Plus составляет 65 900 долларов. Стандартные функции включают панорамный люк, четырехзонный автоматический климат-контроль, кожаную обивку, передние сиденья с подогревом, передние сиденья с электроприводом, рулевое колесо с подогревом и виртуальную кабину Audi.

Стоимость A6 Allroad Prestige начинается с 70 400 долларов. В дополнение к функциям отделки Premium Plus, Prestige поставляется с вентилируемыми передними сиденьями, задними сиденьями с подогревом, проекционным дисплеем, адаптивным круиз-контролем, системой помощи при удержании полосы движения, распознаванием дорожных знаков, системой помощи при пересечении перекрестков, контролем слепых зон.

Пакет Luxury добавляет кожаную обивку Valcona и массажные передние сиденья. Есть также несколько функций, которые вы можете добавить индивидуально, такие как рулевое управление всеми колесами (1800 долларов США), аудиосистема Bang & Olufsen с 19 динамиками (4900 долларов США) и система ночного видения с обнаружением пешеходов (2500 долларов США).

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

мотоцикл, скорость, дорога

В Европе введут ограничения скорости для мотоциклов

Ранее в этом году сообщалось о введении ограничений превышения скорости для автомобилей в Великобритании и Европе в …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *