17 октября, 2021 05:50
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
Фото из открытых источников

Australian Open пройдет в виде «пузыря»

Во вторник были сделаны предварительные предложения по проведению Открытого чемпионата Австралии. Но австралийское правительство отказывает игрокам во въезде в декабре.

Премьер-министр Виктории Дэниел Эндрюс подтвердил свою уверенность в том, что мероприятие в Мельбурн-Парке состоится. Однако остается неясным, когда именно и при каких условиях оно пройдет.

Эндрюс сказал, что любой план проведения турнира приведет к тому, что он будет проходить в пузыре. То же самое игроки пережили во время Открытого чемпионата США в Нью-Йорке в этом году. Эта идея ранее обсуждалась с директором турнира Australian Open Крейгом Тили.

«Я думаю, что пузырьковая схема будет важной особенностью любого окончательного решения», — сказал Эндрюс на пресс-конференции.

Виктория в четверг зафиксировала 20-й день подряд без случая заболевания коронавирусом. Во всем мире от COVID-19 умерло более 1,3 миллиона человек, в том числе 907 — в Австралии.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

ЧМ-2022

Объявили дату жеребьевки плей-офф квалификации ЧМ-2022

Жеребьевка матчей плей-офф европейской квалификации на чемпионат мира-2022 будет проведена совсем скоро, 26 ноября 2021 …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *