17 октября, 2021 07:10
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
Фото: AFP

Австралийская полиция спасает детей от насилия

Австралийская полиция заявляет, что после проведения международного расследования о жестоком обращении с детьми арестовано 14 человек.

Жертвами подозреваемых стали 46 детей, которые подвергались различным преступлениям, включая сексуальные надругательства и другие формы эксплуатации.

По заявлению властей, задержанные являются выходцами из США, Европы и Азии. Это расследование считается одним из крупнейших в Австралии. Сообщается, что жертвами преступления в Сети стали дети в возрасте от 16 месяцев до 15 лет.

14 мужчинам были предъявлены обвинения в эксплуатации детей. Власти заявляют, что они производили и публиковали запрещённые изображения и видео в Сети. Один из самых серьёзных случаев связан с подозреваемым, который работал в детском центре в Новом Южном Уэльсе и имел доступ к 30 детям. Ему предъявлено обвинений в жестоком обращении с детьми, включая насилие.

Расследование, продолжавшееся год, началось после задержания австралийца. Это привело полицейских на форумы в социальных сетях, где размещались запрещённые фото и видео материалы. «Каждый ордер приводил к обнаружению большего числа предполагаемых преступников и к спасению большего числа детей», — говорится в заявлении участников расследования.

Среди подозреваемых — в возрасте от 20 до 48 лет — футбольный тренер, электрик, повар, работник супермаркета и работник по уходу за инвалидами. Восемь мужчин были арестованы в Новом Южном Уэльсе, по три человека в Квинсленде и Западной Австралии. Полиция не сообщила подробностей расследований за рубежом.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

теракт в Афганистане

Очередной теракт в Афганистане: более 20 человек погибли

Иностранные средства массовой информации сообщают о том, что сегодня на юге Афганистана прогремел очередной взрыв …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *