17 октября, 2021 07:22
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
Фото: РЕЙТЕР

Автомобиль врезался в ворота здания канцелярии Меркель

Немецкая полиция сообщила, что сегодня автомобиль врезался в ворота здания Федеральной канцелярии Ангелы Меркель в Берлине.

Сообщений о жертвах не поступало, и предыстория инцидента неясна. Однако на машине с обеих сторон были написаны белые надписи. Одна из них призывала положить конец «политике глобализации», а другая гласила — «вы, проклятые убийцы детей и стариков».

Сегодня Меркель проведёт переговоры с региональными лидерами о продлении мер безопасности Covid-19. Ожидается, что блокировка в Германии будет продлена до 20 декабря.

Канцлер Германии обсудит проект, согласованный премьер-министрами, о закрытии отелей и ресторанов и ограничении частных собраний до пяти человек. Специальное рождественское ослабление ограничительных мер с 23 декабря по 1 января разрешит собрания до 10 человек.

Напомним, что в Германии существует большое движение протеста против мер Covid-19, в которое входит большое число активистов, выступающих против вакцинации. Протестующие провели митинг в центре Берлина на прошлой неделе недалеко от здания парламента, прежде чем акция была разогнана полицией.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

теракт в Афганистане

Очередной теракт в Афганистане: более 20 человек погибли

Иностранные средства массовой информации сообщают о том, что сегодня на юге Афганистана прогремел очередной взрыв …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *