23 октября, 2021 14:34
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
Фото из открытых источников

Автопром Великобритании готов к повторным ограничениям

В октябре рынок автомобилей Великобритании снизился на 1,6%, согласно данным Общества автопроизводителей и трейдеров (SMMT).

Дэвид Леггетт, аналитик по автомобилестроению, занимающийся анализом данных, предлагает свою точку зрения:

«Последние рыночные данные во многом соответствуют ожиданиям. Это объясняют ограничения населения из-за пандемии, которые действовали по всей стране в прошлом месяце.  Однако автопром, как и многие другие, сейчас лучше готов к ограничениям, чем это было весной. Защищенные Covid фабрики могут продолжать работать при наличии достаточного количества заказов. Здесь имеются ввиду заказы, поступающие с крупных рынков по всему миру.

На долю экспорта приходится около 80% всего производства автомобилей. Это является движущей силой автопроизводства в Великобритании. Мы уже не сталкиваемся с внезапными и повсеместными глобальными потерями бизнеса, которые произошли в начале этого года. Кроме того, в то время как дилеры в Англии будут закрыты для личного просмотра до ноября, они все чаще могут предлагать расширенные онлайн и цифровые услуги.

Очевидно, что существуют неопределенности и опасения по поводу кризиса общественного здравоохранения и его более широких экономических последствий. Надеюсь, вторая блокировка ограничится четырьмя неделями».

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

нефть, добыча

Нефть теряет в цене из-за низкого спроса на рынке энергетики

Цены на нефть снизились в пятницу на фоне ожиданий, что цены на газ и уголь снизятся. …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *