23 октября, 2021 14:50
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
AP Photo/Carolyn Kaster

Байден считает поведение Трампа «позором»

Джо Байден заявил, что отказад Трампа признать его победу на президентских выборах честной и состоявшейся — это позор.

Избранный глава США настаивает на том, что не смотря на все препятствия, которые ему чинит администрация Трампа, «ничто не сможет остановить передачу власти», которая состоится 20 января в день инаугурации.

Тем не менее Трамп настаивает на том, что победу в гонке за пост президента одержал именно он, об этом свидетельствуют его высказывания в Твиттере. Трамп уверен, что пока имя нового президента США не объявлено официально у него ещё есть все шансы продолжить правление в Белом доме.

Премьер-министр Великобритании Борис Джонсон, президент Франции Эммануэль Макрон и канцлер Германии Ангела Меркель уже поздравили Байдена с победой на это неделе. Ссылаясь на эти поздравления Байден заявил, что «Америка снова возвращается в игру».

Трамп всеми силами продолжает попытки оспорить победу своего соперника. Он делает необоснованные заявления о том, что Байден смог победить только благодаря коррупции и фальсификации документов, но до сих пор веских доказательств мошенничества своего соперника Трамп не предоставил.

Соратники Трампа также пока воздерживаются от признания предполагаемой победы Байдена. Они в один голос утверждают, что поздравлять Байдена пока не с чем.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

вакцина, вакцинация

Во Франции прививки от covid и гриппа делают одновременно

Во Франции специалисты области здравоохранения обеспокоены ростом числа случаев заражения коронавирусной инфекцией и началом сезона …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *