23 октября, 2021 13:07
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
Фото из открытых источников

Чего боялся режиссёр Гарри Поттера

Крис Коламбус был режиссёром сразу двух фильмов о юном волшебнике Гарри Поттере — «филисофский камень» и «тайная комната». Однако режиссёр рассказал о том, что во время съёмочного процесс этих «шедевров» не всё проходило гладко.

По словам Криса Коламбуса на его плечах лежала большая ответственность, ведь ему было необходимо подобрать подходящих актёров на роли в лентах и в мельчайших деталях проработать концепцию волшебного мира, придуманного писательницей Джоан Роулинг.

Режиссёр отметил, что первая его работа над фильмом была самой сложной и доставила ему больше всего волнения. Крис вспоминает, что первые две недели своей работы над проектом он постоянно думал «когда же его уволят». Однако показывать своё волнение коллегам он не мог, ведь это выглядит очень непрофессионально, поэтому Крису приходилось прятать все свои тревоги и «излучать уверенность» на съёмочной площадке.

Режиссёр стал более уверен в успехе, когда состоялся просмотр ленты в тестовом режиме. Это произошло в Чикаго. Хоть версия фильма и была только черновая, она пришлась по душе как взрослым так и детям.

Второй фильм режиссёру давался уже гораздо проще. Ушло прежнее волнение и работала начала приносить радость и удовлетворение.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

радио

Радиоиндустрия призывает к защите от умных помощников

Правительство Великобритании рассматривает возможность принятия закона, чтобы гарантировать, что Amazon и другие технологические компании не …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *