23 октября, 2021 14:02
Погода в Беларуси
Гороскоп на неделю
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШИ НОВОСТИ :
telegram
dzen
yandex
googlnews
bannernaya reklama
Фото из открытых источников

Дэвид Финчер заключил новую сделку с Netflix

В потоковых войнах Netflix с легкостью получает самый оригинальный и эксклюзивный контент. Он является лидером по качеству общих шоу и фильмов. Многие причины этого улучшения качества сводятся к сделкам по обеспечению безопасности потокового гиганта с одними из лучших и самых больших имен в бизнесе. Теперь Netflix заключила новую сделку с Дэвидом Финчером.

Дэвид Финчер давно сотрудничает с Netflix. Он выступал продюсером и режиссёром на «Карточном домике» и «Миндхантере». Также он создал анимационный научно-фантастический сериал-антологию «Любовь, смерть и роботы» с Тимом Миллером. Считалось, что он создавал этот контент для Netflix на индивидуальной основе, сохраняя при этом свои режиссёрские варианты открытыми в Голливуде.

Но теперь недавние замечания Финчера показывают, что он заключил новую четырёхлетнюю сделку с Netflix для различных теле- и кинопроектов.

У Финчера также есть новый фильм, который получит массу потенциальных наград. Netflix серьезно относится к своей охоте за наградами. Поэтому Netflix будет ожидать больше фильмов вроде этого от Финчера в течение следующих четырех лет. Также планируется и разработка более популярных сериалов.

Наш канал в Telegram. Присоединяйтесь к нам!
Есть о чем рассказать? Пишите в наш телеграм-бот.

Может быть интересно

дуа липа и элтон джон

Наберет ли Британия в этом году баллы на «Евровидении»?

Великобритания снова завершила конкурс «Евровидение» в этом году с нулевым баллом, заставив критиков задуматься, была …

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *